招標招租公告  
深圳市寶安公明糧食有限公司物業招租公告
發布者:本站 發布日期:2020-06-17

 
出租方基本情況 出租方名稱 深圳市寶安公明糧食有限公司
地址 深圳市光明新區公明街道下村路5號綜合樓
出租物業基本信息 出租面積 3667.67㎡
出租用途 綜合(商業及配套)
出租期限 五年
免租期限
租金底價 20.52元/月/㎡
出租物業使用情況 在租
是否允許聯合承租
注意事項 該物業按現狀整體公開招租。
交易方式確定 公告期滿,如征集到不少于2個符合條件的意向承租方    公開競價時, 如競價人為2家(含本數)以上,以公開競價的方式,價高者得:符合報價要求的競價人進行下一輪競價,報價不低于上一輪的最高價,通過逐輪競價,由最終報價最高的唯一一家投標人中標。
公告期滿,如只征集到1個符合條件的意向承租方    公開競價時, 如競價人僅為1家時,可經寶安糧食公司班子會議集體討論通過后,直接出租;出租價格不得低于招租底價。
備注    委托深圳市國際招標有限公司進行公開招租。
承租方應具備的資格條件 1、個人或在中華人民共和國境內注冊、合法經營的生產經營型企業。
2、不允許聯合承租。
3、經濟實力雄厚,履約能力強的個人或企業。
4、必須信譽良好,無欠租欠薪記錄;消防安全的投入和管理良好;企業必須制定有企業安全管理制度和安全生產管理組織架構;生產和實際經營必須超過三年以上(提供近三年的合法生產經營業績證明材料);證照齊全。如生產經營涉及特殊行業或須特批的行業,須向出租方書面申請經出租方同意后再向政府有關部門申請辦理齊全證照,不得擅自和非法經營。
5、生產和經營必須是:①嚴禁《深圳市產業結構調整優化和產業導向目錄(2016年修訂)》規定的B、C類行業和深圳市人民政府令第308號《深圳市生產經營單位安全生產主體責任規定》規定的易燃、易爆、有毒、有害、放射性危險物品、粉塵作業、危險化學品、電鍍(線路板)、噴涂、油墨加工、家具制造、紙箱印刷制造、泡沫彩鋼板加工等高危行業進入物業;②非污染、噪音等不符合環境保護要求的;③非國家明令禁止生產和經營的;④消防、環境衛生等符合國家規定標準的;⑤符合相關安全生產法律法規和標準的;⑥非餐飲、汽車生產或維修等影響環境的行業;⑦非其它低端行業。
6、已被列入寶安糧食有限公司租賃黑名單的企業不得參與招租。
7、承租方應配合出租方組織的資格審查,并配合提交企業安全管理制度、安全生產管理組織架構、員工花名冊、員工社會保險(五金一險)繳交證明、最近2年的年度財務審計報告及招租方要求的其他相關資料,如競租單位未能按照招租方要求資料或提交的資料不符合招租方要求的,出租方有權取消承租方參與競價資格。
報名截止時間     報名截止至2020年6月24日17:00止。
其他事項     詳見招租文件。
聯系方式 聯系人 萬德龍 聯系電話 15989878922
聯系地址 深圳市光明新區公明辦事處富豪花園E區7棟二樓
網址 www.sztc.com
 
 

相關新聞

2020-07-31   深圳市嘉康食品有限公司觀瀾市場
2020-06-17   深圳市寶安公明糧食有限公司物業
2020-06-17   石巖街道石新社區山城工業區10
2020-06-10   深圳市嘉康食品有限公司公明明華
2020-06-10   寶安區水產所(東北地塊)物業招
 

熱點新聞

2020-07-31

深圳市嘉康食品有限公司觀瀾市場

 
股票推荐老师算诈骗吗